Fischer + Weimar beim Firmenlauf 2018

Auch in diesem Jahr haben unsere laufstärksten Zimmermänner der Hitze auf dem Stimme-Firmenlauf getrotzt. Und das mit herausragenden Leistungen!

Bei hochsommerlichen Temperaturen lief unser Team Holzwurm 1 auf einen bemerkenswerten 67. Platz von 1800 Teams.
Das Team Holzwurm 2, das ebenfalls mit vier Läufern inklusive der Chefin Annemarie Weimar an den Start ging, ließ es bei schweißtreibenden 33,3 Grad gemütlicher angehen und landete auf Platz 730. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen
unserer zwei laufstärksten Zimmermänner. Tim Schellenbauer rannte die 5,8 Kilometer lange Strecke durch die Heilbronner Innenstadt in 25 Minuten und 45 Sekunden. Nur zwei Sekunden später überquerte unser Auszubildender Ali Bayrak die Ziellinie.